 |
De gauche à droite : Muriel Mahé, nouvelle secrétaire de direction du collège ; Sonia Roser, principale adjointe, Stéphane Guguen, nouveau principal ; Alain Lorin, gestionnaire, et Sandrine Sicot, secrétaire de gestion. |
|
87.2 kio |
Sans titre
Méthodologie et bien-être au menu des collégiens
|
 |
De gauche à droite, au collège de Broons ce 18 novembre : Nathalie Agasucci, principale, Frédéric Gicquel, cuisinier, Isabelle Goré-Chapel, conseillère départementale, Damien Gaspaillard, conseiller départemental président de la commission Transition écologique, Laurent Dimart, chef cuisinier, Frédérique Denis, responsable d’Agrilocal22 au Département, Alain Lorin, gestionnaire, et Carmen Rouillé, aide de cuisine et référente Agrilocal du collège. |
|
163.4 kio |
Des collégiens bien dans leur assiette
|
 |
De l’enluminure à l’écriture : les collégiens au pied de la lettre |
|
2.8 Mio |
De l’enluminure à l’écriture : les collégiens au pied de la lettre
|
 |
Débattre c’est toujours mieux que le conflit |
|
120.4 kio |
Débattre c’est toujours mieux que le conflit
|
 |
Découverte du marché aux victuailles |
|
390 kio |
Voyage en Allemagne : journée du mardi 24 mars
|
 |
Défi lecture réalisé par les 6B |
|
77.1 kio |
Défi lecture réalisé par les 6B
|
 |
Défi lecture réalisé par les 6B |
|
107.4 kio |
Défi lecture réalisé par les 6B
|
 |
Défi lecture réalisé par les 6B |
|
91.6 kio |
Défi lecture réalisé par les 6B
|
 |
Défi lecture réalisé par les 6B |
|
82.6 kio |
Défi lecture réalisé par les 6B
|
 |
Défi lecture réalisé par les 6B |
|
94 kio |
Défi lecture réalisé par les 6B
|