 |
De gauche à droite, au collège de Broons ce 18 novembre : Nathalie Agasucci, principale, Frédéric Gicquel, cuisinier, Isabelle Goré-Chapel, conseillère départementale, Damien Gaspaillard, conseiller départemental président de la commission Transition écologique, Laurent Dimart, chef cuisinier, Frédérique Denis, responsable d’Agrilocal22 au Département, Alain Lorin, gestionnaire, et Carmen Rouillé, aide de cuisine et référente Agrilocal du collège. |
|
163.4 kio |
Des collégiens bien dans leur assiette
|
 |
Déguisements |
|
83.9 kio |
Sans titre
|
 |
Déguisements |
|
152.8 kio |
Sans titre
|
 |
Déguisements |
|
183.1 kio |
Sans titre
|
 |
Déguisements |
|
119 kio |
Sans titre
|
 |
Déguisements |
|
155.7 kio |
Sans titre
|
 |
Départ |
|
163.4 kio |
Sans titre
|
 |
Départ |
|
104.3 kio |
Sans titre
|
 |
Départ |
|
132 kio |
Sans titre
|
 |
Départ |
|
95.5 kio |
Sans titre
|