 |
C’est parti pour 30 minutes de course, pour les élèves de 5e. Ceux de 6e ont couru avant eux, puis les 4e et 3e ont pris le relais pendant que les premiers retournaient en cours. |
|
104.5 kio |
Les collégiens ont couru pour financer des projets
|
 |
Damien Gaspaillard, conseiller départemental, et Nathalie Agasucci, principale du collège de Broons, remettent les lots aux élèves gagnants du jeu-concours organisé à l’occasion de la semaine « Au pré de l’assiette » |
|
181 kio |
Des collégiens bien dans leur assiette
|
 |
Dans la Tate Modern |
|
128.4 kio |
Sans titre
|
 |
Dans les vestiaires du Bayern |
|
531.4 kio |
Sans titre
|
 |
Dans les vestiaires du Bayern |
|
497.6 kio |
Sans titre
|
 |
Dans les vestiaires du Bayern |
|
515.8 kio |
Sans titre
|
 |
Danse |
|
89.8 kio |
Sans titre
|
 |
De gauche à droite : Muriel Mahé, nouvelle secrétaire de direction du collège ; Sonia Roser, principale adjointe, Stéphane Guguen, nouveau principal ; Alain Lorin, gestionnaire, et Sandrine Sicot, secrétaire de gestion. |
|
87.2 kio |
Sans titre
Méthodologie et bien-être au menu des collégiens
|
 |
De gauche à droite, au collège de Broons ce 18 novembre : Nathalie Agasucci, principale, Frédéric Gicquel, cuisinier, Isabelle Goré-Chapel, conseillère départementale, Damien Gaspaillard, conseiller départemental président de la commission Transition écologique, Laurent Dimart, chef cuisinier, Frédérique Denis, responsable d’Agrilocal22 au Département, Alain Lorin, gestionnaire, et Carmen Rouillé, aide de cuisine et référente Agrilocal du collège. |
|
163.4 kio |
Des collégiens bien dans leur assiette
|
 |
Déguisements |
|
83.9 kio |
Sans titre
|